Форум нету греха значит быть Тебе Черепашкай ниндзяй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рафаэль Versus Микилянджело

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У нас 20 жизней место свалка.У меня бонусы исцеление и уничтожение
ходи Рафаэль.

0

2

я беру майки и кидаю в самую большую гору отходов затем беру саи протыкаю майки на сквось затем я бью сто раз кулаками ему в тупое лицо затем я забераю у него нунчаки и выкидаваю его нунчаки в отходы и бью 180 раз ногами в яйца

0

3

Майки 5 минут поправлялся от ужасной боли . Майки В ярости!Майки прыгает и делает сальто потом майки приземляется сзади рафа и делает ему подножку. Потом майки бьет 100 раз кулаками 100 раз ногами по башке , дыхлу и животу.Потом майки мстит рафу и бьет по по голове нунчаками и берет его саи и протыкает руку 5 раз.

0

4

Рафаэль урон 7
Майки урон 6
жизни
Майки 13
Рафаэль 14
Рафаэль ходи

0

5

раф забирает у майки саи и протыкает левую руку и правую тоже затем 2 ноги протыкаю он падает я прыгаю на него и бью 100 раз кулаками по лицу затем кидаю его опять в самую огромною гору отходов майки кричит аааааааааааааааааа а я залезаю на вверх отходов беру майки и кидаю его
его в машину которая ещё роботает

0

6

Майки встает и берет мусор похожийй на сноуборд и майки катится с мусорной горы вниз к рафу.Потом майки  берет нунчаки и  бьет рафа по голове 50 раз дальше приезжает огромный комбайн с мусором майки быстро берет дверь с поломаной машины бьет по голове и по животу потом майки в прыжке бьет рафа по голове ногой потом майки со всей силы кидает рафа в грузовик с мусором и от этого раф с грузовиком взорвались так ,что у рафа подорвалась рука и она отвалилась , А майки говорит ЧТО? ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО?

0

7

Рафаэль урон 8
Майки урон 9
Жизни:
Рафаэль 5
Майки 5

0

8

раф говорит ТЫ ПРИДУРОК и выбрыгивает с комбайна и берёт майки затем кидаю его самого в под конбайн и он задавливает майки затем комбайн остоновился на нём затем раф подходит к майки и говорит ЧТО ТЕБЕ НЕ Больно затем комбайн уежает а майки превратился в кусок мяса

0

9

Я использую бонус полное исцеление
майки втает и прыгает на рафа и бьет его ногами , а затем нунчаками потом майки выкидывает рафа в поломаную машину в каторой много острых предметов.Рафу больно ,а майки выкидывает рафа в кусты с  крапивой у входа в свалку.потом майки видит на земле саи выпавшие из рук рафа и майки кидает их в рафа прямо в голову.

0

10

ну всё пока мне пора

0

11

Рафаэль урон 8
Майки урон 8
Жизни
Майки 12
Рафаэль 0
Победил .......... Майки!!!
Рафаэль спасибо за бой!!! :glasses:  :)